Harira o sopa tradicional marroquí
120 minutos
Ingredientes
- 500Gm. pollo de corral troceado
- 600 gm. tomates maduros
- 1 cebolla grande
- 75 gm. perejil picado
- 75 gramos cilantro picado
- 75gm. apio en un ramillete amarrado
- 300gm. garbanzos remojados
- 200gm. lentejas remojadas
- 1 cuchara sopera concentrado de tomate
- 3 huevos frescos
- 1 cucharilla tipo café jengibre en polvo
- 1 cucharilla tipo café canela molida
- 1 cucharilla Ras el hanut
- 1/2 cucharilla tipo café comino
- 1/2 cucharilla tipo café pimienta negra molida
- 1 sobre colorante alimentario
- sal marina
- virgen extra
- 1 cucharilla tipo café mantequilla rancia
- 1 pastilla caldo de ave
- 3 cucharadas soperas harina para espesar la sopa
Pasos
Pasado los cuarenta minutos. Abrimos la olla y le añadimos, los trozos de pollo, las lentejas, el tomate ya triturado. Volvemos a añadir mas agua y una pastilla de caldo de pollo. Volvemos a cerrar y dejamos cocinar otros terenta minutos.